Versão 11.1.3

Esta versão centra-se no melhoramento do desempenho de etiquetas, sitelinks e importações CSV, bem como em pequenas correções de erros. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Etiquetas: vários melhoramentos a associações de etiquetas e à capacidade de remover etiquetas de palavras-chave. Melhoramentos de desempenho para contas com etiquetas anexadas a muitas entidades.

Carregamentos de sitelinks: aumento significativo das velocidades de carregamento para associações de sitelinks.

Importação CSV: melhoramentos de desempenho para permitir a importação mais rápida de contas com muitos grupos de anúncios.

Obter alterações recentes (rápido): correção de problemas de modificadores de lances de campanhas e de alternância de critérios entre valores positivos e negativos.

Programações de anúncios de campanhas: campanhas recém-criadas publicarão Programações de anúncios.

Gestor de contasr: velocidade e desempenho melhorados para situações de grande número de contas geridas.

Validação: a funcionalidade de validação local já não apresenta erros incorretos para alterações válidas e a validação permite personalizadores de anúncios em anúncios de pesquisa dinâmicos.

Localizar palavras-chave duplicadas: os resultados da pesquisa não são sensíveis a maiúsculas e minúsculas.

Efetuar várias alterações: opção "Substituir" removida da ferramenta "Efetuar várias alterações", no separador Partições de produtos, para evitar erros ao publicar alterações.

Verificador ortográfico: computadores Mac com ecrãs Retina apresentam corretamente o verificador ortográfico do Editor.

Melhorias na aplicação: várias melhorias de estabilidade e desempenho.