Versão 11.1

Na versão 11.1 do Google Ads Editor, adicionamos mais recursos da interface do navegador, facilitando ainda mais o gerenciamento de uma conta inteira do Google Ads diretamente no Editor. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

URLs atualizados

O Google Ads Editor agora é compatível com URLs atualizados e gerenciamento de acompanhamento. Ainda é possível alterar os URLs de destino no painel de edição, e os URLs finais estão na guia "Opções de URL" desse painel. Os anúncios podem ser atualizados sem redefinir as estatísticas históricas.

Rótulos

Com a criação e o gerenciamento de rótulos, você pode agrupar anúncios rapidamente de acordo com suas preferências. É possível adicionar vários rótulos a qualquer campanha, grupo de anúncios, anúncio ou palavra-chave e filtrar esses itens por um ou mais rótulos. Você pode criar rótulos na Biblioteca compartilhada.

Anúncios só para chamadas

Crie anúncios só para chamadas diretamente no Google Ads Editor e atualize-os no painel de edição.

Filtragem por tipo e conta

A árvore da conta e a lista de tipos na barra lateral esquerda têm novas opções de filtragem. A árvore da conta filtra por tipo de campanha, bem como por status de campanhas e grupos de anúncios. A lista de tipos filtra por qualquer tipo, incluindo palavras-chave, tópicos, canais, públicos-alvo, idades, tipo de anúncio, recursos, tipos não utilizados e muito mais.

Mais melhorias para a pesquisa comum e por imagens

O campo de pesquisa aceita vários termos (um por linha) e retorna resultados correspondentes a qualquer um dos termos. Você também pode selecionar uma imagem e procurar todos os anúncios que usam a mesma imagem.

Verificação ortográfica em outros idiomas

É possível fazer o download de dicionários de idiomas e adicioná-los ao Google Ads Editor para fazer verificações ortográficas em outros idiomas. O suporte à verificação ortográfica em inglês ainda é automático.

Categorias de interesse em dispositivos móveis

Ao segmentar anúncios para usuários de dispositivos móveis, utilize as categorias de interesse para refinar ainda mais o público-alvo.

Segmentação de apps para dispositivos móveis

Segmente usuários de apps para dispositivos móveis refinando seu público-alvo pelos aplicativos e app store que eles utilizam ou use termos negativos de apps para dispositivos móveis e exclua aplicativos específicos.

Segmentação de versões de sistema operacional para dispositivos móveis

Além da segmentação de anúncios para dispositivos móveis por sistema operacional, agora você pode selecionar versões específicas ou conjuntos de versões para cada sistema operacional.