Versão 11.1

A versão 11.1 do Editor do Google Ads disponibiliza um maior número de funcionalidades a partir da interface do navegador, o que facilita a gestão integral da conta do Google Ads diretamente no Editor. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

URLs atualizados

O Editor do Google Ads suporta agora URLs atualizados e gestão do acompanhamento. Continua a ser possível alterar os URLs de destino no painel de edição, e os URLs finais encontram-se no separador "Opções do URL" também no painel de edição. Os anúncios podem ser atualizados sem necessidade de repor as respetivas estatísticas do histórico.

Etiquetas

A criação e a gestão de etiquetas permite-lhe agrupar anúncios rapidamente de acordo com as suas preferências. Pode adicionar várias etiquetas a qualquer campanha, grupo de anúncios, anúncio ou palavra-chave e filtrar por uma ou mais etiquetas. É possível criar novas etiquetas na Biblioteca partilhada.

Anúncios apenas de chamadas

Crie anúncios apenas de chamadas diretamente no Editor do Google Ads e atualize-os no painel de edição.

Filtragem por conta e tipo

A árvore da conta e a lista de tipos de elementos na barra lateral esquerda apresentam ambas novas opções de filtragem. A árvore da conta filtra por tipo de campanha, bem como pelo estado das campanhas e dos grupos de anúncios. A lista de tipos de elementos filtra por qualquer tipo, incluindo palavras-chave, tópicos, posicionamentos, públicos-alvo, idades, tipo de anúncio, recursos, tipos não usados, etc.

Outras melhorias à pesquisa e pesquisa de imagens

O campo de pesquisa suporta vários termos de pesquisa (um por linha) e devolve resultados que correspondem a qualquer um dos termos. Também pode selecionar uma imagem e pesquisar todos os anúncios que usem essa mesma imagem.

Verificação ortográfica noutros idiomas

Pode transferir dicionários de idiomas e adicioná-los ao Editor do Google Ads para fazer a verificação ortográfica noutros idiomas. A verificação ortográfica em inglês continua a ser suportada automaticamente.

Categorias de interesse para dispositivos móveis

Quando segmentar anúncios para utilizadores de dispositivos móveis, use categorias de interesse para refinar ainda mais o público-alvo pretendido.

Segmentação de apps para dispositivos móveis

Segmente utilizadores de apps para dispositivos móveis, ao refinar o seu público-alvo em função das apps e das lojas de apps que usam. Também pode usar termos negativos de apps para dispositivos móveis para excluir determinadas apps.

Segmentação por versão do SO do dispositivo móvel

Além da segmentação de anúncios para dispositivos móveis por sistema operativo, pode agora selecionar versões específicas ou conjuntos de versões para cada sistema operativo.