Modifier les enchères d'emplacements au CPM ou au CPC

Vous pouvez modifier les enchères d'emplacements une par une ou en modifier plusieurs à la fois.

Sélectionner et modifier des enchères d'emplacements spécifiques

1. Dans la liste de types, sélectionnez Mots clés et ciblage > Emplacements.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs emplacements à modifier.
  3. Saisissez la nouvelle enchère dans le panneau de configuration. Lorsque plusieurs emplacements sont sélectionnés, le nouveau montant d'enchère s'applique à chacun d'entre eux.

Importer de nouvelles enchères d'emplacements

Pour importer de nouvelles enchères pour vos emplacements existants, utilisez Importer le fichier CSV ou l'outil Effectuer des modifications multiples. N'oubliez pas d'inclure une colonne pour les enchères.

Outil "Modifications avancées des enchères"

L'outil Modifications avancées des enchères propose plusieurs façons de modifier les enchères associées aux emplacements sélectionnés.

Liens connexes