Exportar um resumo (HTML)

Um resumo HTML é útil para partilhar com pessoas que possam não ter acesso ao Google Ads Editor e que não conseguem visualizar um ficheiro AES. Para exportar um resumo HTML de campanhas específicas ou a sua conta completa, siga estes passos:

1. Selecione o menu Conta > Exportar e, em seguida, escolha se pretende exportar a conta completa ou campanhas e grupos de anúncios selecionados.
  2. Atribua um nome ao ficheiro e escolha Ficheiros HTML (*.html) no campo de seleção de formato.
  3. Clique em Guardar.

Será apresentada uma caixa de diálogo que mostra o progresso do processo de exportação. Clique em Fechar para fechar a caixa de diálogo de progresso.