Estratégias de lance flexíveis

Quando transfere uma conta no Google Ads Editor, as estratégias de lance flexíveis para a conta estão disponíveis para serem aplicadas a campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave da conta. Por exemplo, pode efetuar as seguintes alterações:

• Aplicar estratégias de lance flexíveis a campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave individualmente ou em massa.
  • Copiar e colar itens com estratégias de lance flexíveis na mesma conta.
  • Ordenar e filtrar itens pelas respetivas estratégias de lance.
Cada estratégia de lance flexível está associada a uma conta específica. Se colar ou importar um item com uma estratégia de lance flexível para uma conta diferente, o lance de CPC manual substituirá a estratégia de lance flexível e qualquer substituição da estratégia de lance de grupos de anúncios ou de palavras-chave perder-se-á.
Saiba mais acerca da gestão de estratégias de lance no Google Ads Editor.