Stratégies d'enchères flexibles

Lorsque vous téléchargez un compte dans Google Ads Editor, vous disposez alors de stratégies d'enchères flexibles correspondant à celui-ci. Vous pouvez appliquer ces stratégies au niveau des campagnes, des groupes d'annonces et des mots clés du compte. Par exemple, vous pouvez apporter les modifications suivantes :

• appliquer des stratégies d'enchères flexibles au niveau des campagnes, des groupes d'annonces et des mots clés de manière individuelle ou groupée ;
  • copier et coller des éléments avec des stratégies d'enchères flexibles au sein d'un compte ;
  • trier et filtrer les éléments en fonction de leurs stratégies d'enchères.
Chaque stratégie d'enchères flexible est associée à un compte donné. Si vous collez un élément avec une stratégie d'enchères flexible dans un autre compte ou si vous importez cet élément vers un autre compte, les enchères au CPC manuelles remplacent la stratégie d'enchères flexible. En outre, tous les remplacements de stratégies d'enchères de mot clé ou de groupe d'annonces sont supprimés.
En savoir plus sur la gestion des stratégies d'enchères dans Google Ads Editor