Verificare le modifiche prima del caricamento

Il gestore degli account consente di scegliere più account in cui verificare l'eventuale presenza di errori prima di caricare le modifiche.

1. Fai clic su Verifica modifiche nella barra degli strumenti di Google Ads Editor.
  2. Nella barra degli strumenti del gestore degli account, seleziona gli account da verificare.
  3. Osserva il numero di modifiche da verificare, poi fai clic su Verifica modifiche nella barra degli strumenti del gestore degli account per continuare.

Se Google Ads Editor rileva problemi che potrebbero impedire il caricamento delle modifiche, vengono visualizzate delle icone di errore accanto agli elementi che presentano i problemi e sulle schede contenenti gli elementi.