Sitelinks

Adicionar ou importar vários sitelinks

Etapa 1: preparar sua lista de sitelinks

Se você tem uma planilha ou um arquivo de texto com sitelink, é possível copiar a lista e colar no Google Ads Editor.

As colunas a seguir são obrigatórias:

• Campanha
  • Grupo do anúncio (apenas para sitelinks no nível de grupo de anúncios)
  • Texto do link
  • URL final

As seguintes colunas são opcionais:

• Linha de descrição 1, Linha de descrição 2: use as colunas para inserir detalhes adicionais sobre um sitelink.
  • Segmentação por plataforma: insira "Mobile", "Desktop" ou "All". Essa configuração funciona em todos os sitelinks em uma campanha ou grupo de anúncios. Sendo assim, é necessário que todos tenham o mesmo valor nessa coluna.
  • Preferência de dispositivo: insira "Mobile" ou "All". Cada sitelink em uma campanha ou grupo de anúncios pode ter uma configuração diferente para essa coluna.
  • Data de início
  • Data de término
  • Programação de anúncios: use essa coluna para programar quando o sitelink vai aparecer durante os dias da semana ou horários específicos. Saiba como formatar as programações de anúncios no Google Ads Editor.

Se você incluir uma linha de cabeçalho de coluna, esse título precisa estar em inglês. Veja uma lista de cabeçalhos.

Veja um exemplo de importação de sitelink, incluindo a linha de cabeçalhos da coluna:

Campanha Link Text URL final Segmentação por plataforma Device Preference
Minha Campanha exemplo de link 1 http://www.example.com Tudo Tudo
Minha Campanha exemplo de link 2 http://www.anotherexample.com Tudo Dispositivos móveis
Se você quer importar sitelinks com o mesmo texto e URLs diferentes, altere as configurações de importação do sitelink antes.

Etapa 2: adicionar sitelinks

Você pode adicionar sua lista de sitelinks usando:

• Ferramenta "Para várias alterações": selecione recursos do anúncio > Sitelinks na lista de tipos e clique em Para várias alterações.
  • Importar arquivo CSV: siga as instruções e lembre de incluir as colunas obrigatórias (campanha, grupo de anúncios, texto do link, URL final).