Apresentar anúncios durante um período de tempo limitado

A funcionalidade Exportar cópia de segurança facilita as alterações de curto prazo nas suas campanhas. Por exemplo, para apresentar anúncios durante uma semana de promoção, pode publicar os anúncios promocionais na manhã de segunda-feira e reverter para os anúncios normais na tarde de sexta-feira. Siga estes passos para apresentar uma campanha modificada durante um período de tempo limitado:

1. Na árvore da conta, selecione o grupo de anúncios ou a campanha que contém os anúncios que pretende alterar. Se os anúncios estiverem distribuídos pela conta, selecione o nome da conta.
  2. Aceda ao menu Conta > Exportar e escolha se pretende exportar a conta completa ou uma seleção de campanhas e grupos de anúncios, consoante a localização dos anúncios.
  3. Após selecionar o que pretende exportar, indique o local onde pretende guardar o ficheiro e escolha guardar no formato "Arquivos de conta (*.aea)". Por predefinição, o nome do ficheiro incluirá o nome da sua conta e a data.
  4. Clique em Guardar.
  5. Adicione os novos anúncios no Google Ads Editor. Por exemplo, substitua o texto de anúncio normal pelo texto de anúncio promocional.
  6. Publique as suas alterações.
  7. Quando estiver pronto para reverter para a versão anterior dos seus anúncios, aceda ao menu Conta > Importar > Do ficheiro e selecione o ficheiro que guardou anteriormente.
  8. Reveja a versão importada da sua conta e aceite ou rejeite as alterações conforme necessário para restaurar o estado anterior da conta. Se tiver efetuado outras atualizações durante a semana (por exemplo, lances ou definições de campanhas), certifique-se de que rejeita as alterações importadas que estejam em conflito com essas atualizações. Caso contrário, quando importar os anúncios de texto antigos, as restantes atualizações serão eliminadas.

Link relacionado