Colocar em pausa ou retomar palavras-chave

É possível alterar o estado de uma palavra-chave individualmente ou atualizar várias palavras-chave em simultâneo.

Para colocar em pausa ou retomar palavras-chave individuais, siga estes passos:

1. Na vista de árvore, selecione a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que contém as palavras-chave a atualizar.
  2. Selecione Palavras-chave.
  3. Selecione uma ou mais palavras-chave.
  4. Altere o Estado no menu pendente do painel de edição ou selecione o menu Editar> Remover, Colocar em pausa ou Ativar.
Para colocar em pausa ou retomar várias palavras-chave, utilize a ferramenta Efetuar várias alterações. Basta incluir o novo estado (normal, em pausa ou removida) em cada palavra-chave e a ferramenta atualizará as palavras-chave num só passo. Saiba como editar as suas palavras-chave.