Utilizar a ferramenta Efetuar várias alterações no Editor do Google Ads

Para colar ou importar uma lista de alterações no Editor do Google Ads, pode utilizar a ferramenta "Efetuar várias alterações".

Primeiro, crie uma folha de cálculo ou um ficheiro de texto com a lista de itens a adicionar, editar ou remover. Se a sua lista incluir vários campos por linha (como uma palavra-chave, um lance de CPC e um URL final), separe os campos com tabulações ou vírgulas. Se incluir uma linha de cabeçalhos de coluna, os cabeçalhos de coluna terão de estar em inglês.

Em seguida, para importar as suas alterações para o Editor do Google Ads, escolha uma destas opções:

• Selecione o tipo de item na lista e clique em Efetuar várias alterações.
  • No menu Conta, selecione Importar > Do ficheiro... para importar a sua lista de alterações.