Utiliser l'outil "Effectuer des modifications multiples" dans Google Ads Editor

Vous pouvez coller ou importer une liste de modifications dans Google Ads Editor à l'aide de l'outil "Effectuer des modifications multiples".

Tout d'abord, créez une feuille de calcul ou un fichier texte contenant votre liste d'éléments à ajouter, à modifier ou à supprimer. Si votre liste contient plusieurs champs par ligne (par exemple, un mot clé, une enchère au CPC et une URL finale), séparez les champs par des tabulations ou des virgules. Notez que si vous incluez une ligne d'en-têtes de colonne, ceux-ci doivent être rédigés en anglais.

Ensuite, pour importer vos modifications dans Google Ads Editor, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Sélectionnez le type d'élément dans la liste, puis cliquez sur Effectuer des modifications multiples.
  • Dans le menu Compte, sélectionnez Importer > À partir d'un fichier… pour importer votre liste de modifications.