Localizar e substituir texto em itens selecionados

Use a ferramenta Substituir texto para localizar e substituir texto em itens selecionados de uma conta, campanha ou grupo de anúncios.

1. Na lista de tipos, selecione o tipo em que você quer localizar e substituir texto. Por exemplo, escolha Anúncios de texto expandidos para editar anúncios desse tipo.
  2. Na visualização de dados, selecione os itens em que você quer procurar e substituir texto. Por exemplo, para substituir qualquer instância de "Verão" por "Inverno" em anúncios da Campanha 1, selecione a Campanha 1 na visualização em árvore e, em seguida, selecione todos os anúncios. Você também pode filtrar os itens na visualização de dados para refinar sua seleção.
  3. Acesse o menu Editar > Substituir texto.
  4. Insira o texto que você quer localizar e, depois, o texto de substituição. Para o exemplo acima, "Verão" é o texto a ser encontrado e "Inverno" é o texto de substituição. Se você não inserir um texto de substituição, o texto "Localizar" não será substituído.
  5. Opcional: marque uma ou mais das opções abaixo.
    • Diferenciar maiúsculas de minúsculas: selecione esta opção para editar somente os itens que correspondem ao uso de maiúsculas e minúsculas no campo "Localizar texto".
    • Fazer correspondência somente das palavras inteiras: selecione essa opção para editar somente palavras inteiras. Por exemplo, se você procurar por "gato", a ferramenta encontrará e editará somente "gato" e ignorará "gatos".
    • Preservar as letras maiúsculas: selecione essa opção para garantir que as letras maiúsculas do texto original (como o título de um anúncio) não sejam alteradas após a execução da ferramenta "Substituir texto".
    • Fazer alterações em itens duplicados: em algumas guias, você pode criar cópias em vez de editar o item original.
  6. Clique em Substituir.

Dica avançada

Para inserir automaticamente o nome de uma conta, campanha ou grupo de anúncios no texto selecionado, aprenda a usar palavras de fórmula.