Alterações de lances avançadas

Se necessitar de editar vários lances rapidamente, a ferramenta de alterações de lances avançadas é uma forma fácil de efetuar as seguintes alterações:

• Aumentar ou diminuir os lances em determinada percentagem.
  • Aumentar os lances de palavras-chave para a primeira posição, para as estimativas de lance de primeira página ou para as estimativas de lance no topo da página.
  • Remover os lances individuais e, em vez disso, utilizar o lance predefinido do grupo de anúncios.
  • Limitar qualquer uma destas alterações para que os novos lances não fiquem abaixo nem acima de determinados valores.
Nota: as substituições de estratégias de lance foram removidas.

Siga estes passos para alterar lances:

1. Selecione os itens que pretende editar. Por exemplo, selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave para editar lances de palavras-chave.
  2. Na vista de dados, selecione as linhas a editar. Para filtrar a vista de dados para ver menos linhas, utilize a árvore de contas ou a pesquisa avançada.
  3. Vá para o menu Editar > Alterar lances.
  4. Introduza as suas alterações.
  5. Clique em Alterar lances.