Desconectar ao sair do Google Ads Editor

Se não quiser que o Google Ads Editor grave a senha da sua conta quando você sair, siga estas etapas:

1. Vá até o menu Ferramentas > Configurações (Windows) ou Google Ads Editor > Preferências (Mac).
  2. Na guia Geral, selecione Desconectar quando eu sair do Google Ads Editor no cabeçalho "Segurança".
  3. Clique em OK.

Com essa configuração, você se desconecta da sua conta sempre que fechar o Google Ads Editor. Ainda será possível fazer alterações locais off-line no Google Ads Editor. Entretanto, você precisará fazer login novamente na conta se quiser postar ou fazer o download de alterações.