Se déconnecter lors de la fermeture de Google Ads Editor

Si vous ne souhaitez pas que Google Ads Editor conserve le mot de passe de votre compte lorsque vous le quittez, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Outils > Paramètres (sous Windows) ou Google Ads Editor > Préférences (sous Mac).
  2. Dans l'onglet Paramètres généraux, cochez la case Me déconnecter lorsque je quitte Google Ads Editor dans la section "Sécurité".
  3. Cliquez sur OK.

Ce paramètre vous permet de vous déconnecter de votre compte chaque fois que vous fermez Google Ads Editor. Vous pourrez toujours apporter des modifications locales et hors connexion dans Google Ads Editor, mais vous devrez vous connecter à nouveau à votre compte si vous souhaitez intégrer ou télécharger ces modifications.