Abmelden, wenn der Google Ads Editor beendet wird

Falls Sie nicht möchten, dass Ihr Kontopasswort gespeichert wird, wenn Sie den Google Ads Editor beenden, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie auf Tools > Einstellungen (Windows) oder auf Google Ads Editor > Einstellungen (Mac).
  2. Aktivieren Sie auf dem Tab Allgemein unter "Sicherheit" die Option Beim Beenden des Google Ads Editors abmelden.
  3. Klicken Sie auf OK.

Wenn diese Option aktiviert ist, werden Sie immer aus Ihrem Konto abgemeldet, sobald Sie den Google Ads Editor schließen. Sie können weiterhin offline Änderungen im Google Ads Editor vornehmen. Wenn Sie jedoch Änderungen hoch- oder herunterladen möchten, müssen Sie sich erst wieder in Ihrem Konto anmelden.