Aceitar ou recusar as alterações propostas

Ao revisar as alterações propostas no Google Ads Editor, você pode editar ou rejeitar as alterações que não gostar. As alterações que você não editar ou rejeitar serão aceitas automaticamente. Você pode rejeitar ou aceitar alterações individualmente ou em massa. Opção 1: aceitar ou rejeitar alterações individualmente

Você pode executar qualquer uma das seguintes ações em alterações propostas individualmente:

• Rejeite completamente a edição proposta.
    1. Selecione a linha que contém a edição que você deseja rejeitar.
    2. Clique em Rejeitar propostas selecionadas na barra de ferramentas da guia, ou vá para o menu Editar > Rejeitar propostas selecionadas.
    3. Observação: se houver uma nova campanha ou grupo de anúncios proposto, isso também rejeitará qualquer edição proposta na campanha ou no grupo de anúncios.

• Edite a alteração proposta. Selecione a linha que contém a alteração e faça suas edições na linha ou no painel de edição.

• Rejeite aspectos da edição proposta conflitantes com suas alterações não publicadas. (Por exemplo, você pode rejeitar a sugestão de alguém para o lance máximo de CPC (custo por clique) de uma nova palavra-chave, mas manter a alteração de URL proposta.)
    1. Selecione a linha que contém a edição que você deseja rejeitar.
    2. Vá para Editar > Rejeitar propostas conflitantes selecionadas.

• Aceite a alteração proposta, revertendo a sua alteração não publicada conflitante. (Por exemplo, se você gostar mais do texto do anúncio proposto do que do seu texto do anúncio novo, reverta as suas alterações para aceitar a alteração proposta.)
    1. Selecione a linha que contém a edição que você deseja reverter.
    2. Clique em Reverter alterações selecionadas na barra de ferramentas da guia. Isso afeta apenas as suas edições não publicadas, e não as alterações propostas.

Depois de analisar as alterações propostas, você pode fazer o seguinte para limpar o painel integrado e sinalizar que unificação está concluída:

• Clique em Manter alterações propostas para aceitar todas as propostas que você não rejeitou explicitamente.
  • Clique em Rejeitar alterações propostas para apagar todas as alterações propostas. Essa ação não afetará as edições que você fez depois de importar a proposta.
Opção 2: aceitar ou rejeitar todas as alterações de uma só vez

• Clique em Manter alterações propostas para aceitar todas as alterações propostas.
  • Clique em Rejeitar alterações propostas para rejeitar todas as alterações propostas.