Aceitar ou rejeitar alterações propostas

Quando revê alterações propostas no Google Ads Editor, pode editar ou rejeitar quaisquer alterações que não lhe agradem. As alterações que não editar ou rejeitar serão automaticamente aceites. Pode rejeitar ou aceitar alterações individualmente ou em massa. Opção 1: Aceitar ou rejeitar alterações individualmente

Pode efectuar qualquer das seguintes acções em alterações propostas individuais:

• Rejeitar a edição proposta na sua totalidade.
    1. Seleccione a linha que contém a edição que pretende rejeitar.
    2. Clique em Rejeitar propostas seleccionadas na barra de ferramentas do separador ou vá para Editar > Rejeitar propostas seleccionadas.
    3. Nota: no caso da proposta de um novo grupo de anúncios ou campanha, esta acção também rejeitará quaisquer edições propostas no grupo de anúncios ou campanha.

• Editar a alteração proposta. Seleccione a linha que contém a alteração e faça as edições inline ou no painel de edição.

• Rejeitar aspectos da edição proposta que entrem em conflito com as suas alterações não publicadas. (Por exemplo, pode rejeitar a sugestão de alguém relativa a um novo lance de custo por clique (CPC, cost-per-click) máximo de palavra-chave, mas manter a alteração de URL proposta.)
    1. Seleccione a linha que contém a edição que pretende rejeitar.
    2. Vá para Editar > Rejeitar propostas em conflito seleccionadas.

• Aceitar a alteração proposta revertendo a sua alteração não publicada em conflito. (Por exemplo, se prefere o texto de anúncio proposto ao seu novo texto de anúncio, reverta as suas alterações para aceitar a alteração proposta.)
    1. Seleccione a linha que contém a edição que pretende reverter.
    2. Clique em Reverter alterações seleccionadas na barra de ferramentas do separador. Este procedimento só afecta as edições não publicadas, as alterações propostas não serão afectadas.

Depois de rever as alterações propostas, pode efectuar as seguintes acções para limpar o painel de intercalação e o indicador de conclusão da intercalação:

• Clique em Manter alterações propostas para aceitar todas as propostas que não foram explicitamente rejeitadas.
  • Clique em Rejeitar alterações propostas para limpar todas as alterações propostas. Esta acção não afectará quaisquer edições efectuadas após a importação da proposta.
Opção 2: Aceitar ou rejeitar todas as alterações simultaneamente

• Clique em Manter alterações propostas para aceitar todas as alterações propostas.
  • Clique em Rejeitar alterações propostas para rejeitar todas as alterações propostas.