Partager les modifications proposées

Vous pouvez partager les modifications avec d'autres utilisateurs de Google Ads Editor avant de les publier sur votre compte. Il n’y a pas de limite au nombre d'utilisateurs susceptibles de réviser vos modifications. Chacun d'entre eux peut effectuer des modifications et ajouter des commentaires.

Voici un récapitulatif du processus de partage :

1. Vous apportez des modifications à votre compte dans Google Ads Editor (ne les intégrez pas encore).
  2. Vous exportez vos modifications dans un fichier AES. N'oubliez pas que les campagnes brouillons ne font pas partie des fichiers de partage. Si vous souhaitez les inclure, vous devez donc définir l'état de la campagne sur "Active".
  3. Vous envoyez le fichier de partage AES à l'utilisateur chargé de réviser vos modifications (un collègue, un superviseur ou un client, par exemple).
  4. Celui-ci importe votre fichier AES dans Google Ads Editor et passe en revue vos modifications.
  5. Il peut ensuite appliquer les modifications dans Google Ads, les exporter ou les envoyer à un autre utilisateur pour consultation, ou encore vous renvoyer le fichier.

Remarques sur les fichiers AES :

• Les fichiers AES ne constituent pas un enregistrement définitif d'un ensemble de propositions de modifications. Ils sont propres à la période de leur création et peuvent ne plus avoir d'application par la suite. Si vous souhaitez exporter le fichier avec l'objectif de le réimporter beaucoup plus tard, utilisez l'option Exporter la sauvegarde (AEA).
  • Pour qu'un fichier AES soit utile, pensez à télécharger les modifications récentes à peu près au même moment, avant d'envoyer le fichier pour examen. Cette pratique vous sera utile ainsi qu'à votre réviseur. Si votre réviseur tente d'importer le fichier dans une ancienne ou nouvelle version du compte, il se peut que le fichier AES ne fonctionne pas correctement. Une fois que vous avez tous deux téléchargé le compte, vous pouvez exporter vos modifications et envoyer le fichier AES.