Adicionar comentários às alterações

Os comentários podem ser lembretes pessoais úteis ou explicações para outros usuários do Google Ads Editor que trabalhem na mesma conta. Quando você exporta alterações para compartilhamento, os comentários são incluídos no arquivo.

Para adicionar um comentário, siga estas etapas:

1. Na visualização de dados, selecione a linha sobre a qual deseja comentar.
  2. Clique em Adicionar comentário no painel de edição.
  3. Digite seu comentário (somente texto).

Um ícone de marcador aparece na visualização de dados ao lado dos itens com comentários. Para visualizar um comentário, passe o mouse sobre o ícone ou selecione o item e visualize o comentário no painel de edição.

Para remover um comentário, selecione o item na visualização de dados e remova o comentário no painel de edição.

Avisos sobre comentários:

• Os comentários sobre grupos de anúncios e campanhas que não contenham alterações reais não são exportados quando você compartilha as alterações.
  • Os comentários permanecem visíveis somente no Google Ads Editor e não aparecem na interface da Web do Google Ads.
Para diferenciar suas alterações das de outros revisores, inclua seu nome ou suas iniciais antes do comentário.