Ajouter des commentaires relatifs aux modifications

Les commentaires peuvent faire office de pense-bêtes personnels ou servir à donner des explications aux autres utilisateurs d'Google Ads Editor qui travaillent sur le même compte. Lorsque vous exportez des modifications afin de les partager, les commentaires sont inclus dans le fichier.

Pour ajouter un commentaire, procédez comme suit :

1. Dans la vue des données, sélectionnez la ligne à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire.
  2. Cliquez sur Ajouter un commentaire dans le panneau de configuration.
  3. Saisissez votre commentaire (il doit seulement contenir du texte).

Une icône en forme d'épingle apparaît à côté des éléments concernés par vos commentaires. Pour afficher un commentaire, placez le curseur de la souris sur l'icône ou sélectionnez l'élément pour faire apparaître le commentaire dans le panneau de configuration.

Pour supprimer un commentaire, sélectionnez un élément dans la vue des données, puis supprimez le commentaire dans le panneau de configuration.

Avertissements relatifs aux commentaires :

• Les commentaires concernant les groupes d'annonces et les campagnes qui ne comportent aucune modification effective ne sont pas exportés dans le fichier de partage.
  • Les commentaires ne sont visibles que dans Google Ads Editor. Ils n'apparaissent pas dans l'interface Web Google Ads.
Pour distinguer vos modifications par rapport à celles d'autres réviseurs, ajoutez votre nom ou vos initiales au début du commentaire.