Filtre as informações

O Editor do Google Ads proporciona várias formas de filtrar informações na árvore da conta, na lista de tipos de elementos e na vista de dados.

Pesquisa

Tenha em atenção: a partir da versão 1.6 do Editor do Google Ads, pode fazer pesquisas exatas ao colocar a string de pesquisa entre aspas ou ao clicar em Ferramentas > Definições > Transferir e visualizar > Utilizar a pesquisa exata na caixa de pesquisa.

Filtros da árvore da conta

A árvore da conta (à esquerda da vista de dados) normalmente mostra todas as campanhas transferidas a partir do Google Ads, mas os filtros facilitam a localização de campanhas específicas.

Clique no botão do menu pendente à direita do título "Campanhas" e, em seguida, opte por filtrar por tipo de campanha ou por estado da campanha ou do grupo de anúncios (ou por qualquer combinação destes elementos).

Filtros da lista de tipos de elementos

Pode filtrar a lista de tipos de elementos por qualquer combinação de tipos, como por palavras-chave, tópicos e recursos. Veja como:

1. Clique no botão de menu pendente à direita do cabeçalho "Gerir".
  2. No item de menu "Personalizado", escolha os tipos que pretende ver. Todos os tipos são mostrados automaticamente, exceto se os desativar com o filtro personalizado.
  3. Para manter a lista de tipos de elementos organizada, também poderá clicar em Ocultar tipos vazios no menu pendente. Esta ação oculta todos os tipos que atualmente não correspondem a nenhum dos seus anúncios.

Vistas personalizadas na vista de dados

Clique no ícone do menu de pesquisa Search para atualizar a vista de dados.

Vistas personalizadas disponíveis

Vista personalizada Descrição
Todas as alterações não publicadas Apresenta as alterações efetuadas no Editor do Google Ads e que ainda não foram publicadas no Google Ads.
Novos itens Apresenta todos os itens criados recentemente.
Itens editados Veja todos os itens que foram alterados desde a publicação das últimas alterações.
Apenas atualizações da conta Após transferir as alterações recentes, esta opção mostra as alterações transferidas.
Apenas atualizações de conta com alterações não publicadas Veja itens na conta com alterações transferidas e alterações não publicadas. Por exemplo, esta vista incluiria um anúncio de texto com um URL final editado localmente e um título recentemente transferido.
Alterações propostas Quando importar um ficheiro de partilha a partir do Editor do Google Ads, utilize esta opção para apresentar itens que tenham alterações propostas.
Apenas alterações não publicadas com alterações propostas Utilize esta opção para ver se alterações propostas se sobrepõem às suas alterações não publicadas.
Itens com erros ou avisos Esta opção apresenta todos os itens com erros ou avisos.
Itens com erros Veja itens com erros. Os erros impedem que as alterações sejam publicadas corretamente.
Itens com avisos Veja itens com avisos. Os avisos poderão requerer uma revisão adicional para que sejam publicados corretamente.
Itens com pedidos de exceção Veja itens que requerem pedidos de exceção.
Itens com comentários Veja os seus próprios comentários ou comentários importados num ficheiro de partilha do Editor do Google Ads.
Mostrar anúncios com imagens selecionadas Primeiro, selecione um ou mais anúncios gráficos no separador Anúncios gráficos e, em seguida, escolha esta opção no menu "Ferramentas" para ver apenas os anúncios com imagens idênticas às dos seus anúncios selecionados.