Editar lances de grupos de anúncios

Pode editar os lances dos grupos de anúncios individualmente ou atualizar vários grupos de anúncios ao mesmo tempo.

Selecionar e editar lances de grupos de anúncios específicos

1. Selecione Grupos de anúncios.
  2. Selecione um ou mais grupos de anúncios na vista de dados.
  3. Introduza os novos lances no painel de edição. Se tiver mais do que um grupo de anúncios selecionado, as edições serão aplicadas a todos os grupos de anúncios selecionados.

Importar novos lances de grupos de anúncios

Para importar novos lances para grupos de anúncios existentes, utilize a importação CSV ou a ferramenta Efetuar várias alterações e inclua colunas para lances.

Ferramenta Alterações de lances avançadas

A ferramenta Alterações de lances avançadas disponibiliza várias formas de editar lances dos grupos de anúncios selecionados.

Nota: as substituições de estratégias de lance foram removidas.

Por que motivo um grupo de anúncios de CPC tem lances de CPM e de CPA?

As estratégias de lance são editáveis no Editor do Google Ads e os lances que não eram visíveis anteriormente passam a sê-lo. Por exemplo, poderá ver lances de CPM ou de CPA num grupo de anúncios de CPC. Se remover esses lances, verá um erro. Para evitar erros, basta ignorar quaisquer lances que não se apliquem à estratégia de lance atual de um grupo de anúncios, em vez de os remover.