Modifier les enchères de groupes d'annonces

Vous avez la possibilité de modifier les enchères de groupe d'annonces une à une ou de mettre à jour plusieurs groupes d'annonces à la fois.

Sélectionner et modifier des enchères de groupes d'annonces spécifiques

1. Sélectionnez Groupes d'annonces.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs groupes d'annonces dans les données.
  3. Indiquez les nouveaux montants d'enchères dans le panneau de modification des données. Lorsque plusieurs groupes d'annonces sont sélectionnés, les modifications apportées s'appliquent à chacun d'entre eux.

Importer de nouvelles enchères de groupes d'annonces

Les fonctionnalités Importer le fichier CSV et Effectuer des modifications multiples vous permettent d'importer de nouveaux montants d'enchères pour vos groupes d'annonces existants. N'oubliez pas d'inclure des colonnes pour les enchères.

Outil Modifications avancées des enchères

L'outil Modifications avancées des enchères propose plusieurs façons de modifier les enchères des groupes d'annonces sélectionnés.

Remarque : La fonctionnalité de remplacement des stratégies d'enchères a été supprimée.

Pourquoi un groupe d'annonces au CPC comporte-t-il des enchères au CPM et des enchères au CPA ?

Les stratégies d'enchères sont modifiables dans Google Ads Editor, et les enchères qui n'étaient pas visibles auparavant le sont désormais. Par exemple, vous pouvez voir des enchères au CPM ou au CPA dans un groupe d'annonces au CPC. Si vous supprimez ces enchères, une erreur s'affiche. Pour éviter cela, il suffit d'ignorer les enchères qui ne s'appliquent pas à la stratégie d'enchères actuelle d'un groupe d'annonces, plutôt que de les supprimer.