Configurações de importação de URL do anúncio

Ao importar anúncios com um arquivo CSV ou as ferramentas Para várias alterações, você pode ter novos anúncios que diferem dos anúncios existentes apenas nos campos de URL.

Por exemplo, suponha que você tenha vários anúncios novos com o mesmo texto dos anúncios existentes, mas URLs finais e de visualização diferentes. Convém editar os URLs dos anúncios existentes (por exemplo, para adicionar códigos de acompanhamento), ou criar novos anúncios com URLs diferentes (por exemplo, para testar uma página de destino diferente com o mesmo texto de anúncio).

Para especificar como o Google Ads Editor lida com os novos anúncios, selecione uma das opções abaixo em Ferramentas > Configurações (Windows) ou Google Ads Editor > Preferências (Mac).

Na guia Geral da caixa de diálogo de configuração, localize o menu em Importar e escolha uma destas opções:

• Alterar URLs ou caminhos existentes para novos URLs ou caminhos
    Com essa opção selecionada, você pode usar a importação de CSV ou a ferramenta Para várias alterações para editar URLs de anúncios existentes. Não é possível criar dois anúncios com apenas URLs diferentes usando a importação de CSV ou a ferramenta Para várias alterações.
  • Criar novo anúncio se o URL de visualização (ou URL final) ou os caminhos forem diferentes
    Os anúncios que diferem apenas em URLs são considerados diferentes, então você pode usar a importação CSV ou a ferramenta Para várias alterações para criar um novo anúncio que seja diferente de um anúncio existente apenas nos campos de URL. Se você selecionar essa opção, ainda poderá editar URLs de anúncios existentes, inserindo duas linhas para o anúncio (uma para remover explicitamente o anúncio antigo, e outra para criar o novo).
  • Criar novo anúncio se o URL de visualização ou o caminho for diferente
    Essa opção é uma combinação das duas primeiras opções. Se o anúncio importado tiver um URL de visualização diferente, um novo anúncio será criado. Se o anúncio importado tiver um URL final diferente, o anúncio existente será editado.