Definições de importação do URL do anúncio

Quando importa anúncios com um ficheiro CSV ou com a ferramenta Efetuar várias alterações, pode ter anúncios novos que diferem dos anúncios existentes apenas nos respetivos campos do URL.

Por exemplo, suponhamos que tem vários anúncios novos com o mesmo texto do anúncio dos anúncios existentes, mas diferentes URLs finais e de visualização. Convém editar os URLs dos anúncios existentes (por exemplo, para adicionar códigos de acompanhamento) ou criar novos anúncios com URLs diferentes (por exemplo, para testar uma página de destino diferente para o mesmo texto do anúncio).

Para especificar a forma como o Editor do Google Ads deve tratar os novos anúncios, selecione uma das opções abaixo de Ferramentas > Definições (Windows) ou Editor do Google Ads > Preferências (Mac).

No separador Geral na caixa de diálogo das definições, localize o menu em Importar e escolha uma destas opções:

• Alterar URLs ou caminhos existentes para novos
    Com esta opção selecionada, pode utilizar a importação CSV ou a ferramenta "Efetuar várias alterações" para editar os URLs de anúncios existentes. Não pode criar dois anúncios que diferem apenas nos URLs através da importação CSV ou da ferramenta "Efetuar várias alterações".
  • Criar novo anúncio se o URL de visualização, o URL final ou os caminhos forem diferentes
    Os anúncios que diferem apenas nos URLs são considerados distintos, pelo que pode utilizar a importação CSV ou a ferramenta "Efetuar várias alterações" para criar um novo anúncio que difere de um anúncio existente apenas nos campos do URL. Se selecionar esta opção, pode ainda editar os URLs de anúncios existentes através da introdução de duas linhas para o anúncio (uma para eliminar explicitamente o anúncio antigo e outra para criar o novo anúncio).
  • Criar novo anúncio se o URL de visualização ou o caminho for diferente
    Esta opção é um híbrido das duas primeiras opções. Se o anúncio importado tiver um URL de visualização diferente, será criado um novo anúncio. Se o anúncio importado tiver um URL final diferente, será editado o anúncio existente.