Reverter alterações

Pode reverter edições, adições e eliminações sempre que desejar antes de publicar as alterações na sua conta do Google Ads.

Opção 1: reverter alterações selecionadas
  1. Na vista de árvore, selecione a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que contém as alterações a reverter.
  2. Selecione o tipo adequado na lista de tipos (por exemplo, para reverter uma edição de palavra-chave, selecione Palavras-chave).
  3. Clique com o botão direito do rato nas linhas que contêm as alterações a reverter e clique em Reverter.

Notas acerca da reversão de alterações:

• A reversão de alterações não funciona exatamente como um comando "anular" normal. Se alterar um item várias vezes, não poderá anular cada uma das alterações. Por exemplo, se editar um anúncio de texto duas vezes e, em seguida, o selecionar e clicar em Reverter alterações selecionadas, o anúncio de texto voltará à versão que transferiu mais recentemente, não à primeira versão editada.
  • Algumas alterações que parecem ser apenas uma alteração são na realidade duas alterações. Por exemplo, mover uma palavra-chave de um grupo de anúncios para outro são duas alterações: eliminação do grupo de anúncios antigo e adicioná-la ao novo grupo de anúncios. Se selecionar esta palavra-chave e clicar em Reverter alterações selecionadas, o Google Ads Editor reverterá a adição, mas não voltará a adicionar a palavra-chave ao respetivo grupo de anúncios original.
Opção 2: transferir uma nova versão da sua conta ou de campanhas específicas

Para recomeçar do zero e remover quaisquer alterações não publicadas, volte a transferir a sua conta no menu Conta > Transferência completa.

Assim que forem publicadas, deixa de ser possível anular automaticamente as alterações. No entanto, pode reverter para uma versão anterior da sua conta ao importar um ficheiro de arquivo do Google Ads Editor.

Guardar uma cópia de segurança da sua conta

Se planear efetuar alterações significativas à conta e pretender utilizar a opção de reverter as alterações no futuro, exporte um ficheiro de arquivo antes de efetuar as alterações. Mais tarde, se pretender anular as alterações, pode simplesmente importar o ficheiro de arquivo e restaurar o estado atual da conta.