Controllo di errori e avvisi

Durante la modifica delle campagne, Google Ads Editor rileva automaticamente determinati problemi che potrebbero impedire il corretto caricamento delle modifiche. I potenziali problemi vengono indicati con icone rosse e gialle, che segnalano rispettivamente gli errori e gli avvisi. Ad esempio, se inserisci un valore negativo per il budget giornaliero, Google Ads Editor mostra un'icona di errore rossa accanto alla riga interessata. Quando inserisci un valore maggiore di zero per il budget, l'errore scompare.

• L'icona rossa indica un errore. Google Ads Editor non può controllare o pubblicare l'elemento interessato, a meno che non venga richiesta un'eccezione o apportata la modifica necessaria.
  • L'icona gialla indica un avviso. Gli avvisi non impediscono la pubblicazione di un elemento, ma ti consigliamo di verificarne l'accuratezza e assicurarti che sia conforme alle norme Google Ads.
  • Dopo aver verificato le modifiche, viene visualizzata un'icona verde per indicare che l'elemento ha superato le verifiche delle norme Google Ads.
Google Ads Editor non segnala tutte le violazioni delle norme editoriali. Ti consigliamo di consultare le norme Google Ads per assicurarti che gli annunci le rispettino.

Rivedere e risolvere errori o avvisi

1. Fai clic sull'icona del menu di ricercaRicerca avanzata > Filtri vista > Elementi con errori o avvisi. Gli errori e gli avvisi sono indicati da icone di errore rosse e gialle nelle schede e nella visualizzazione dati. Puoi navigare utilizzando l'elenco tipi per visualizzare gli errori relativi a tali elementi nel tuo account, ad esempio annunci con errori.
  2. Per visualizzare i dettagli relativi a un errore, seleziona la riga corrispondente nella visualizzazione dati. Sotto il riquadro di modifica verrà visualizzata una casella di colore rosso contenente le istruzioni per correggere la potenziale violazione. Potrebbe comparire anche una casella di controllo per richiedere un'eccezione alle norme.
  3. Modifica l'elemento nel modo indicato nel messaggio di errore oppure richiedi un'eccezione.

Visualizzare la prima voce di errore, avviso e informazioni

Se ti trovi nella parte inferiore dell'editor, puoi passare rapidamente alla prima voce di avviso, errore o informazioni nella parte superiore dell'elenco facendo clic sull'icona di errore Red exclamation point icon, avviso Warning o informazioni Info icon.

Mostrare le violazioni delle regole personalizzate

1. Nella barra laterale sotto l'elenco tipi, fai clic su Regole personalizzate.
  2. Seleziona la regola personalizzata nell'elenco.
  3. Nel riquadro di modifica, fai clic su Mostra violazioni.