Modifier les paramètres de campagne

Pour modifier vos paramètres de campagne, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez le compte ou une campagne spécifique.
  2. Sélectionnez Campagnes.
  3. Sélectionnez une ou plusieurs campagnes. Si vous en choisissez plusieurs, les modifications s'appliquent à l'intégralité d'entre elles.
  4. Effectuez vos modifications. Le tableau ci-dessous répertorie les paramètres que vous pouvez modifier dans Google Ads Editor.
Paramètre Options
Nom de la campagne Vous ne pouvez modifier ce champ que si vous avez sélectionné une campagne.
Type de campagne

Les types de campagne suivants peuvent être inclus dans un fichier d'importation : Réseau de Recherche, Réseau de Recherche - Installations d'application mobile, Réseau Display, Display - Intelligente, Display - Installations d'application mobile, Display - Gmail, Shopping, Vidéo, Vidéo - Annonce bumper, Vidéo - Générer des conversions, Vidéo - Outstream, Campagne universelle de promotion d'applications.

Sachez toutefois que certains types ne peuvent pas être modifiés une fois la campagne créée et publiée. En savoir plus

État Activée, Mise en veille ou Supprimée. Pour les nouvelles campagnes qui n'ont pas encore été publiées, vous pouvez également sélectionner Brouillon.
Partenaires du Réseau de Recherche inclus Activée ou Désactivée. En savoir plus
Ajustement des enchères en fonction de l'appareil Saisissez une valeur comprise entre -90 et +900 (inclus). Vous pouvez désactiver la diffusion des annonces sur un appareil spécifique en configurant votre enchère sur -100 %.
Appareils Cliquez sur Modifier pour choisir de nouveaux paramètres de ciblage par types d'appareils ou collez les paramètres copiés à partir d'une autre campagne.
Stratégie d'enchères Utilisez le menu déroulant pour choisir une nouvelle stratégie d'enchères. En savoir plus
Optimiseur de CPC Activée ou Désactivé. S'applique seulement aux campagnes utilisant les enchères au CPC manuelles et automatiques.
Exclusions de contenu  Sélectionnez les catégories de sites, de contenu ou d'emplacements d'annonce dans lesquelles vous souhaitez diffuser vos annonces.
Limitation du nombre d'expositions Sélectionnez le nombre de fois que vous souhaitez diffuser vos annonces auprès d'une même personne.
Mode de diffusion Standard ou Accéléré.
Budget Le budget doit être supérieur à zéro. Si vous utilisez un budget partagé pour votre campagne, il n'est pas possible de le modifier dans Google Ads Editor.
Date de début Saisissez la date actuelle ou une date ultérieure (pas une date antérieure). Il est impossible de modifier la date de début d'une campagne qui a déjà commencé. En savoir plus sur les formats de date
Date de fin Choisissez une date ultérieure ou spécifiez "Aucune" pour que votre campagne soit diffusée indéfiniment. La date de fin doit correspondre à la date de début ou être postérieure à celle-ci. En savoir plus sur les formats de date
Rotation des annonces Optimiser pour les clics, Optimiser pour les conversions, Alterner de manière régulière, Alterner indéfiniment
Calendrier de diffusion des annonces Collez un calendrier de diffusion que vous avez copié à partir d'une autre campagne.
Ciblage linguistique Cliquez sur Modifier pour choisir de nouveaux paramètres. Vous pouvez aussi coller les paramètres copiés à partir d'une autre campagne.
Ciblage géographique Cliquez sur Afficher ou modifier pour choisir de nouveaux paramètres dans l'onglet "Zones géographiques".
Méthode de ciblage et d'exclusion Pour en savoir plus sur ces paramètres, consultez le Centre d'aide Google Ads.