Adicione novas campanhas

Pode adicionar uma ou várias campanhas no Editor do Google Ads através dos passos abaixo.

Adicione campanhas individuais

1. Selecione Dados > Adicionar novo > Adicionar uma nova campanha.
  2. Selecione o tipo de campanha, nome e orçamento.
  3. Selecione as definições restantes.

Adicione várias campanhas

1. Na lista de tipos, selecione Campanhas.
  2. Clique em Efetuar várias alterações.
  3. Em "Destino", selecione Os meus dados incluem colunas para campanhas e/ou grupos de anúncios ou Utilizar destinos selecionados.
  4. Introduza ou cole as suas alterações na grelha.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e rever alterações.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter.
Nota: também pode copiar e colar campanhas ao seguir o processo descrito aqui.