Ajouter de nouvelles campagnes

Pour ajouter une ou plusieurs campagnes dans Google Ads Editor, procédez comme ci-après.

Ajouter une seule campagne à la fois

1. Sélectionnez Données > Ajouter > Ajouter une campagne.
  2. Sélectionnez le type, le nom et le budget de la campagne.
  3. Définissez les autres paramètres.

Ajouter plusieurs campagnes

1. Dans la liste de types, sélectionnez Campagnes.
  2. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples.
  3. Sous "Destination", sélectionnez Mes données comprennent des colonnes pour les campagnes et/ou les groupes d'annonces ou Utiliser les destinations sélectionnées.
  4. Saisissez ou collez vos modifications dans la grille.
  5. Cliquez sur Traiter.
  6. Pour continuer, cliquez sur Terminer et examiner les modifications.
  7. Pour appliquer les modifications à finaliser dans votre compte, cliquez sur Conserver.
Remarque : Pour copier et coller des campagnes, vous pouvez également suivre la procédure décrite ici.