Mettre en veille, supprimer ou réactiver des groupes d'annonces

Sélectionner et modifier des groupes d'annonces spécifiques

1. Sélectionnez Groupes d'annonces.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs groupes d'annonces à modifier.
  3. Dans le panneau de modification des données, sélectionnez un nouvel état dans le menu déroulant. Lorsque plusieurs groupes d'annonces sont sélectionnés, le nouvel état s'applique à chacun d'entre eux.

Importer les modifications apportées à l'état des groupes d'annonces

Pour importer de nouveaux états associés à vos groupes d'annonces existants, utilisez Importer le fichier CSV ou l'outil Effectuer des modifications multiples. N'oubliez pas d'inclure une colonne pour les différents états.