Desinstalar o Editor do Google Ads

Windows

Para desinstalar o Editor do Google Ads, siga estes passos:

1. No menu Iniciar, selecione Definições > Aplicações.
  2. Selecione Aplicações e funcionalidades.
  3. Clique em Editor do Google Ads e, em seguida, clique em Desinstalar. Repita este passo para todas as instâncias do Editor do Google Ads, se vir mais do que uma.
  4. Para efetuar uma desinstalação completa do Editor do Google Ads, também pode remover a pasta e o ficheiro indicados abaixo. Deste modo, apaga todos os dados armazenados no Editor do Google Ads, além de que uma nova instância do Editor do Google Ads será instalada (se decidir voltar a instalá-lo no futuro).

Windows 7, Windows 8, ou Windows 10:
    C:\Utilizadores\[nome de utilizador]\AppData\Roaming\Google\Google-Google Ads-Editor.ini
    C:\Utilizadores\[nome de utilizador]\AppData\Local\Google\Google-Google Ads-Editor

Mac

Para desinstalar o Editor do Google Ads, siga estes passos:

1. Abra o Finder.
  2. Abra a pasta Aplicações.
  3. Localize o ícone do Editor do Google Ads.
  4. Mova o ícone para o lixo.
  5. Para efetuar uma desinstalação completa do Editor do Google Ads, também pode remover a pasta e o ficheiro indicados abaixo. Deste modo, apaga todos os dados armazenados no Editor do Google Ads, além de que uma nova instância do Editor do Google Ads será instalada (se decidir voltar a instalá-lo no futuro).

~/Biblioteca/Application Support/Google/Google-Google Ads-Editor
    ~/.config/Google/Google-Google Ads-Editor.ini

Se a pasta Biblioteca não estiver visível, prima Command+Shift+G, escreva ~/Biblioteca e clique em Ir.