Désinstaller Google Ads Editor

Windows

Pour désinstaller Google Ads Editor, procédez comme suit :

1. Dans le menu "Démarrer", sélectionnez Panneau de configuration ou Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
  3. Cliquez sur Google Ads Editor, puis sur Désinstaller. Si vous voyez plusieurs versions de Google Ads Editor, répétez l'opération pour chacune d'entre elles.
  4. Pour désinstaller complètement Google Ads Editor, vous pouvez également supprimer le dossier et le fichier indiqués ci-dessous. Ainsi, toutes les données que vous avez stockées dans Google Ads Editor seront supprimées, et une nouvelle instance de l'application sera installée (si vous décidez de la réinstaller par la suite).

Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 :
    C:\Users\[nom d'utilisateur]\AppData\Roaming\Google\Google-Google Ads-Editor.ini
    C:\Users\[nom d'utilisateur]\AppData\Local\Google\Google-Google Ads-Editor

Mac

Pour désinstaller Google Ads Editor, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Finder.
  2. Ouvrez le dossier Applications.
  3. Recherchez l'icône Google Ads Editor.
  4. Faites-la glisser dans la corbeille.
  5. Pour désinstaller complètement Google Ads Editor, vous pouvez également supprimer le dossier et le fichier indiqués ci-dessous. Ainsi, toutes les données que vous avez stockées dans Google Ads Editor seront supprimées, et une nouvelle instance de l'application sera installée (si vous décidez de la réinstaller par la suite).

~/Library/Application Support/Google/Google-Google Ads-Editor
    ~/.config/Google/Google-Google Ads-Editor.ini

Si le dossier "Library" ne s'affiche pas, appuyez sur les touches Commande+Maj+G, saisissez ~/Library, puis cliquez sur OK.