Transfira e instale o Editor do Google Ads

O Editor do Google Ads é uma aplicação gratuita para gestão de campanhas do Google Ads que demora apenas alguns segundos a instalar. Para começar, transfira o Editor do Google Ads para o seu sistema operativo. Veja os requisitos do sistema

Assim que a instalação estiver concluída, o próximo passo é transferir uma conta do Google Ads. É aconselhável que consulte a vista geral acerca de como utilizar o Editor do Google Ads.

Nota:

As versões 1.3 e posteriores para Windows exigem um sistema operativo de 64 bits. A nova versão do Editor do Google Ads não é compatível com o Windows de 32 bits.