Qual é o nível de segurança das informações de minha conta com o Google Ads Editor?

O Google está fortemente comprometido com a privacidade de nossos anunciantes e usuários e prioriza ao máximo a segurança e a confidencialidade das informações fornecidas.

As informações de sua conta são criptografadas e armazenadas com a proteção de um firewall, e o Google utiliza a tecnologia SSL (secure socket layer) padrão do mercado para proteger todas as suas interações com o sistema do Google Google Ads.

Quando você faz download do Google Ads Editor, o Google atribui um identificador único a sua cópia do software. Usamos esse identificador para examinar o software em busca de atividades suspeitas da conta, como acesso não autorizado.

Quando você não está fazendo download de dados da conta, postando edições ou verificando se há atualizações (no momento da inicialização ou a cada 25 horas de uso contínuo a partir de então), o Google Ads Editor fica off-line.

Para mais detalhes, consulte nossa Política de Privacidade.