As informações da minha conta estão seguras com o Google Ads Editor?

A Google está seriamente empenhada na privacidade dos anunciantes e utilizadores, e é nossa grande prioridade ajudar a garantir a segurança e confidencialidade das informações fornecidas.

As informações da sua conta são encriptadas e armazenadas sob a protecção de uma firewall. Para além disso, a Google utiliza a tecnologia SSL (camada de ligação segura) padrão para proteger todas as interacções que tiver com o sistema do Google Ads.

Quando transfere o Google Ads Editor, a Google atribui um identificador exclusivo à sua cópia do software. Utilizamos este identificador para examinar o software em caso de actividades suspeitas na conta como, por exemplo, o acesso não autorizado.

Quando não estiver a transferir dados da conta, a publicar edições ou a verificar a existência de atualizações (no arranque ou a cada 25 horas de utilização contínua daí em diante), o Google Ads Editor está offline.

Para mais detalhes, consulte a nossa Política de Privacidade.