Wie sicher sind meine Kontoinformationen in Google Ads Editor?

Wir setzen alles daran, dass die Daten unserer Kunden und Nutzer geschützt sind. Bei uns steht die Sicherheit und diskrete Behandlung der von Ihnen bereitgestellten Informationen mit an oberster Stelle.

Ihre Kontoinformationen sind verschlüsselt und hinter einer Firewall sicher gespeichert. Google setzt zur Verschlüsselung der im Google Ads-System vorgenommenen Eingaben die erfolgreiche SSL-Technologie (Secure Socket Layer) ein.

Jeder Google Ads Editor erhält beim Herunterladen eine eindeutige Kennzeichnung. Mit dieser Kennzeichnung können verdächtige Aktivitäten, die mit dem Google Ads Editor ausgeführt werden, entdeckt werden. Eine solche Aktivität wäre beispielsweise ein unberechtigter Zugriff.

Google Ads Editor ist immer offline, außer Sie laden Kontodaten herunter, laden Änderungen hoch oder überprüfen auf mögliche Softwareaktualisierungen (beim Öffnen von Google Ads Editor oder 25 Stunden nach Nutzung).

Weitere Informationen dazu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.