Adicionar ou substituir vários anúncios

Use a ferramenta Para várias alterações para adicionar ou substituir anúncios nas suas campanhas em apenas algumas etapas. Para ver instruções detalhadas de um tipo de anúncio específico, consulte os artigos abaixo.

Importante: desde 31 de janeiro de 2017, você só pode criar e editar anúncios de texto usando o formato de anúncios de texto expandidos. Os anúncios de texto padrão existentes continuam sendo veiculados, mas não será possível modificar o conteúdo deles. Você ainda poderá pausá-los e ativá-los. Se seu anúncio de texto padrão tiver sido criado antes de 31 de janeiro de 2017 e ainda estiver aguardando aprovação, ele será revisado. É altamente recomendável atualizar seus anúncios de texto padrão para o novo formato expandido.