Adicionar ou substituir vários anúncios

Utilize a ferramenta Efetuar várias alterações para adicionar ou substituir anúncios nas campanhas em apenas alguns passos. Para ver instruções detalhadas relativas a um determinado tipo de anúncio, consulte os artigos abaixo.

Importante: a partir de 31 de janeiro de 2017, apenas pode criar e editar anúncios de texto ao utilizar o formato de anúncios de texto expandidos. Os anúncios de texto padrão existentes continuam a ser publicados juntamente com os anúncios de texto expandidos, mas não pode modificar o conteúdo dos primeiros. Continuará a poder colocar os anúncios de texto padrão em pausa e ativá-los. Além disso, vamos rever os anúncios de texto padrão criados antes de 31 de janeiro de 2017 e que ainda aguardam aprovação. Recomendamos vivamente que inicie a transição dos seus anúncios de texto padrão para o novo formato expandido.