Mehrere Anzeigen hinzufügen oder ersetzen

Mit dem Tool "Mehrere Änderungen vornehmen" können Sie in wenigen Schritten Anzeigen zu Ihren Kampagnen hinzufügen bzw. ersetzen. Ausführliche Anleitungen für bestimmte Anzeigentypen finden Sie in folgenden Hilfeartikeln:

Wichtig: Seit dem 31. Januar 2017 können Textanzeigen nur noch im erweiterten Textanzeigenformat erstellt und bearbeitet werden. Vorhandene Standardtextanzeigen werden nach wie vor neben erweiterten Textanzeigen ausgeliefert, ihr Inhalt kann aber nicht mehr bearbeitet werden. Sie haben jedoch die Möglichkeit, sie zu pausieren und zu aktivieren. Falls Sie Standardtextanzeigen noch vor dem 31. Januar 2017 erstellt haben und auf ihre Freigabe warten, werden diese trotzdem überprüft. Sie sollten Ihre Standardtextanzeigen schnellstmöglich auf das neue erweiterte Format umstellen.