Ajustar ou classificar a visualização de dados

Classificar linhas na visualização de dados

Para fazer isso, clique em um cabeçalho da coluna. Por exemplo, para classificar as palavras-chave por tipo de correspondência, clique em Tipo. Para inverter a ordem das linhas, clique no cabeçalho da coluna novamente. Para que as linhas voltem à ordem original, clique uma terceira vez.

Ajustar a largura da coluna

Para ajustar automaticamente a largura de uma coluna ao seu conteúdo, clique duas vezes no cabeçalho da coluna ou clique com o botão direito do mouse nele e selecione Dimensionar coluna automaticamente. Para dimensionar de forma automática todas as colunas de uma só vez, clique no seletor de coluna e em Dimensionar todas as colunas automaticamente.

Congelar colunas

É possível congelar algumas colunas do lado esquerdo para que elas permaneçam fixas na tela enquanto você rola a página horizontalmente. Isso facilita o acompanhamento dos itens que você quer ver, principalmente se a tabela for muito extensa e incluir várias colunas de estatísticas. Para fazer isso, clique com o botão direito no cabeçalho da coluna que você gostaria de congelar e selecione Congelar coluna.

Adicionar ou remover colunas

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer cabeçalho de coluna e veja uma lista de todas as colunas disponíveis para visualização de dados.
  2. Marque os cabeçalhos das colunas que você quer adicionar ou desmarque aqueles que gostaria de remover.

Adicionar contas, campanhas e grupos de anúncios à árvore da conta

Agora é possível adicionar um conjunto personalizado de contas, campanhas ou grupos de anúncios ao painel da árvore da conta.

1. Acesse a página "Contas", "Campanhas" ou "Grupos de anúncios" e marque a caixa ao lado de uma ou mais linhas na tabela de dados principal.
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma das linhas selecionadas e escolha Copiar a seleção na visualização em árvore.
  3. Você verá os itens dessas linhas com as campanhas ou os grupos de anúncios pais na árvore da conta.

Se clicar duas vezes em qualquer linha da grade (em qualquer visualização), a árvore irá para o pai da linha.

Criar mais espaço na visualização de dados

Veja algumas maneiras de criar mais espaço na visualização de dados:

• Ocultar a árvore da conta: para recolher a visualização em árvore, clique duas vezes na barra de divisão entre a visualização em árvore e a visualização de dados. Para expandi-la, clique duas vezes no divisor ao lado da visualização de dados. Você também pode clicar no divisor e arrastá-lo para ampliar ou reduzir a visualização em árvore.
  • Ocultar descrições de mensagens de erro: clique na seta que aparece no canto do painel de mensagens de erro. Para expandi-lo, clique na seta novamente.
  • Ocultar os painéis de alterações propostas/baixadas: quando você fizer o download das mudanças recentes ou importar um arquivo de compartilhamento, será exibido um painel na parte superior da tela com instruções para revisar as alterações. Você pode dispensar esse painel para expandir o tamanho da sua visualização de dados.
  • Ocultar colunas: é possível ocultar colunas específicas com o seletor, localizado no fim da linha de cabeçalhos de coluna.
  • Painel de edição em outra janela: clique no ícone Abrir em novo (outra janela) para abrir o painel de edição em uma janela separada. É possível redimensioná-lo para aumentar o número de colunas visíveis da visualização de dados.

Ver a contagem de linhas na barra de status

A barra de status, localizada abaixo do painel de edição, exibe o número de linhas selecionadas em relação ao total. Por exemplo, se você selecionar 50 das 100 palavras-chave na visualização de dados, a barra de status exibirá Palavras-chave selecionadas: 50 de 100.

Ajustar o tamanho do texto

Use o controle de zoom, localizado no canto inferior direito da tela do Google Ads Editor, para ampliar ou reduzir o texto na visualização de dados. A configuração padrão é 100%, mas você pode selecionar outros valores no menu suspenso.

Visualizar a contagem de palavras das palavras-chave

Para conferir essa informação, adicione a coluna Contagem de palavras das palavras-chave à visualização de dados. Talvez seja necessário rolar a tela horizontalmente para ver a coluna.

Você também pode ver o comprimento do texto da palavra-chave em exibição em Largura de exibição da palavra-chave. Observação: por padrão, essa coluna está oculta.