Experiências com campanhas no Editor do Google Ads

Pode gerir as experiências com campanhas do Google Ads no Editor do Google Ads das seguintes formas:

• Transferir as experiências com campanhas do Google Ads existentes.
  • Aplicar e editar um estado da experiência (apenas controlo, apenas experiência, controlo e experiência) ao nível do grupo de anúncios, anúncio ou palavra-chave.
  • Aplicar e editar os seguintes multiplicadores de lance ao nível do grupo de anúncios: CPC máximo predefinido, CPM máximo ou CPC máximo da Rede de Display.
  • Aplicar e editar multiplicadores de lance de CPC máximo ao nível da palavra-chave.
  • Importar e exportar o estado da experiência e multiplicadores de lance.

Para criar, pausar ou remover uma experiência, ou para apresentar estatísticas de controlo e de experiências segmentadas, inicie sessão no Google Ads.

Seguem-se algumas notas sobre a gestão de experiências com campanhas no Editor do Google Ads:

• Os multiplicadores de lance têm de corresponder à estratégia de lance da campanha. Por exemplo, uma campanha de CPC só pode ter multiplicadores de lance de CPC e não multiplicadores de CPM.
  • Apesar de o Editor do Google Ads permitir a edição de estratégias de lance para a maioria das campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave, não é possível editar estratégias de lance em campanhas com experiências.
  • Se copiar ou exportar itens de campanhas com experiências e colar esses itens numa campanha sem experiências ou numa campanha com uma estratégia de lance diferente, os multiplicadores de lance serão removidos, juntamente com os valores de estado da experiência (por exemplo: apenas controlo e apenas experiência).
  • Evite efetuar alterações às campanhas originais e de experiência em simultâneo quando as experiências com sincronização ativada estiverem ativadas no Editor do Google Ads.

No Centro de Ajuda do Google Ads, pode saber mais acerca das experiências com campanhas, inclusive como configurar uma experiência.

Edite lances experimentais

Para adicionar ou editar lances experimentais de grupos de anúncios e palavras-chave no Editor do Google Ads, siga estes passos:

1. Selecione Grupos de anúncios ou Palavras-chave.
  2. Na "Vista de dados", selecione as palavras-chave ou os grupos de anúncios a editar. Para localizar palavras-chave ou grupos de anúncios específicos na conta, utilize o menu "Vista" ou a pesquisa avançada.
  3. Expanda o painel "Lance experimental" por baixo da "Vista de dados".
  4. No painel "Lance experimental", edite os lances e multiplicadores de lance das palavras-chave e grupos de anúncios selecionados.