Google Ads Editor versão 2.6

Quais são as novidades do Google Ads Editor?

Saiba mais sobre os novos recursos e atualizações da versão 2.6 do Google Ads Editor, lançada em fevereiro de 2024. O Google Ads Editor está disponível para o Windows 10 e versões mais recentes de 64 bits e para o MacOS 11 ou mais recente. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Nesta página

Novos recursos

Migração das campanhas de display do Google para Performance Max

O Editor agora conta com suporte à migração de campanhas de display para Performance Max.

Migração das campanhas Performance Max com experimentos

Há novidades e melhorias no Editor. Agora é possível criar e gerenciar experimentos nas campanhas Performance Max. Você pode usar isso para comparar a performance de uma campanha Performance Max com um ou mais tipos de campanhas. Agora é possível migrar das campanhas de display para Performance Max, e você pode criar experimentos para comparar a performance das campanhas.

Campos sugeridos para a recomendação "Adicionar anúncio responsivo de display"

Agora você encontra campos recomendados ao aplicar a recomendação "Adicionar anúncio responsivo de display" no Editor. Além disso, a recomendação "Adicionar anúncio responsivo de display" cria um novo anúncio com texto e imagens pré-preenchidos.

Estratégia de lances de CPM de reserva

O Editor passou a aceitar o custo por mil impressões (CPM) de reserva, uma estratégia de lances semelhante ao CPM desejado. A maioria das campanhas compatíveis com o CPM desejado, exceto as campanhas de sequência de vídeo, tem uma opção de upgrade único para o CPM de reserva. Não é possível fazer a transição do CPM de reserva para o CPM desejado com o Google Ads Editor versão 2.6.

Anúncios responsivos em vídeo com vários recursos

O Editor agora aceita anúncios com vários recursos para campanhas de vídeo. É possível adicionar até 5 vídeos, títulos, títulos longos, descrições e calls-to-action para cada anúncio responsivo em vídeo.

Pausado pelo sistema

O Editor agora permite filtrar vários motivos de "Pausado pelo sistema". Um dos possíveis motivos inclui "Erro de sistema", que pode acontecer quando um grupo de anúncios é copiado e colado no front-end, e ocorrem problemas quando não podem ser copiados e colados da forma certa. Outro motivo possível é quando determinados critérios no nível do grupo de anúncios são descontinuados e removidos automaticamente dos grupos. Com esse recurso, também é possível analisar e, se necessário, ativar grupos de anúncios pausados em massa.

Públicos-alvo inline

Agora o Editor aceita públicos-alvo inline em grupos de recursos e de anúncios. Em vez de anexar um público-alvo nomeado compartilhado da biblioteca, agora é possível aproveitar os indicadores demográficos e de público-alvo diretamente no anúncio ou grupo de recursos.

Configurações de medição de terceiros

Você pode conferir as configurações de medição de terceiros no nível da conta e fazer edições no nível da campanha. As edições são aplicáveis a campanhas de vídeo.

Recursos descontinuados

Campanhas locais

As campanhas locais foram descontinuadas e deixaram de ser aceitas no Google Ads Editor. Todas as campanhas atuais foram excluídas, e não é mais possível criar campanhas locais.

Recursos de imagem legados

Todos os recursos de imagem legados com base em feed foram atualizados. As visualizações de "Extensões de imagem" do Google Ads Editor foram removidas, e os recursos atualizados agora estão em "Recursos de imagem".