Versão 2.6 do Editor do Google Ads

Quais são as novidades no Editor do Google Ads?

Saiba mais acerca das novas funcionalidades e atualizações no lançamento de fevereiro de 2024 da versão 2.6 do Editor do Google Ads. O Editor do Google Ads está disponível para o Windows 10 64 bits ou posterior e o MacOS 11 ou posterior. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads

Nesta página

Novas funcionalidades

Migração dos anúncios de display da Google para as campanhas de Máximo desempenho

O Editor agora suporta a migração de campanhas da Rede de Display para campanhas de Máximo desempenho.

Migração de campanhas de Máximo desempenho com experiências

Novo e melhorado, o Editor agora suporta a criação e a gestão de experiências no Máximo desempenho! Pode usá-las para comparar o desempenho de uma campanha de Máximo desempenho com o de um ou mais tipos de campanhas. Disponibilizamos suporte adicional para a migração das campanhas de Display para Máximo desempenho. Para além disso, poderá criar experiências para comparar o desempenho das campanhas.

Campos sugeridos para a recomendação "Adicione um anúncio dinâmico de display"

Agora, pode encontrar campos recomendados quando aplica a recomendação "Adicione um anúncio dinâmico de display" no Editor. Agora, a recomendação "Adicione um anúncio dinâmico de display" cria um novo anúncio com texto e imagens pré-preenchidos.

Estratégia de lance de CPM de reserva

O Editor suporta agora o custo por mil impressões (CPM) de reserva, uma estratégia de lance semelhante ao CPM alvo. A maioria das campanhas que suportam o CPM alvo, exceto as campanhas de sequenciação de vídeos, tem uma opção única para fazer a atualização para o CPM de reserva. A versão 2.6 do Editor do Google Ads não permite fazer a transição do CPM de reserva para o CPM alvo.

Anúncios de vídeo dinâmicos com vários recursos

O Editor suporta agora anúncios com vários recursos para campanhas de vídeo. Pode adicionar até 5 vídeos, títulos, títulos longos, descrições e apelos à ação para cada anúncio de vídeo dinâmico.

Colocado em pausa pelo sistema

O Editor suporta agora a capacidade de filtrar vários motivos do tipo "Pausado pelo sistema". Um dos motivos possíveis inclui "Erro do sistema", que pode ocorrer quando um grupo de anúncios é copiado e colado na interface e ocorrem problemas em que não foi possível colar corretamente o que foi copiado. Outra razão possível é quando determinados critérios ao nível do grupo de anúncios são descontinuados e removidos automaticamente dos grupos de anúncios. Esta funcionalidade também permite rever e, possivelmente, ativar em massa grupos de anúncios pausados quando necessário.

Públicos-alvo inline

O Editor agora suporta públicos-alvo inline em grupos de recursos e grupos de anúncios. Em vez de anexar um público-alvo com nome partilhado da biblioteca, já é possível tirar partido dos sinais de dados demográficos e de públicos-alvo diretamente no anúncio ou grupo de recursos.

Definições de medição de terceiros

Agora, pode ver as definições de medição de terceiros ao nível da conta e fazer edições ao nível da campanha. As edições são aplicáveis a campanhas de vídeo.

Funcionalidades descontinuadas

Campanhas locais

As campanhas locais foram descontinuadas e já não são suportadas no Editor do Google Ads. Todas as campanhas existentes foram eliminadas e já não pode criar novas campanhas locais.

Recursos de imagens antigos

Todos os recursos de imagens antigos baseados em feeds foram migrados para recursos atualizados. As vistas de "Extensões de imagens" do Editor do Google Ads foram removidas e os recursos atualizados estão agora em "Recursos de imagens".