Google Ads Editor versão 2.5

Quais são as novidades do Google Ads Editor?

Saiba mais sobre os novos recursos e atualizações da versão 2.5 do Google Ads Editor de outubro de 2023. O Google Ads Editor está disponível para Windows 7 e Mac OS 11 ou versões mais recentes. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Novos recursos

URL do aplicativo para anúncios de instalação de apps

Agora você pode adicionar links diretos para anúncios de instalação de apps no campo "URL do aplicativo", semelhante aos anúncios de engajamento no app.

Recursos automáticos para a qualidade dos anúncios responsivos de pesquisa

A qualidade dos anúncios responsivos de pesquisa considera os recursos automáticos para garantir a precisão dos resultados da qualidade do anúncio.

Origem do recurso no relatório

A coluna "Origem do recurso" agora está disponível para relatórios de recursos no nível do canal, do grupo de recursos e do anúncio. Essa coluna permite identificar as diferenças entre os recursos automáticos e os recursos fornecidos pelo anunciante.

Campos adicionais em anúncios Discovery de produto

Agora há suporte aos seguintes campos adicionais nos anúncios Discovery de produto:

• Vídeos
  • Título longo
  • Path 1
  • Path 2

Anúncios em vídeo In-feed

Agora o Editor oferece suporte a anúncios em vídeo In-feed nas campanhas Discovery. Os anúncios em vídeo In-feed têm recursos de anúncios Discovery e responsivos de display.

Modo de texto para selecionar vídeos

Agora é possível alternar entre o seletor de vídeo e o modo de texto na Biblioteca de recursos de vídeo. No Editor v2.4, um seletor foi usado para escolher os vídeos que seriam adicionados aos anúncios. No modo de texto, podemos selecionar vídeos inserindo os IDs dos vídeos brutos.

Correspondência ampla no nível da campanha

Agora há suporte à configuração de campanhas de palavras-chave de correspondência ampla no Editor. Quando ativadas para uma campanha, só palavras-chave de correspondência ampla podem ser adicionadas. Todas as palavras-chave atuais que não são de correspondência ampla passarão a ser.

Campanhas para visualizações de vídeo

Agora o Editor oferece suporte a campanhas para visualizações de vídeo, que usam a estratégia de lances de CPV desejado e anúncios multiformato em vídeo.

Temas de pesquisa em campanhas Performance Max

O Editor agora aceita temas de pesquisa em campanhas Performance Max. Os temas de pesquisa permitem enviar à IA do Google informações valiosas sobre o que os clientes estão procurando e quais tópicos geram conversões para sua empresa.

Substituir ferramenta de texto para grupos de produtos

Agora você pode usar a ferramenta Substituir texto para substituir partes de texto em todos os componentes de um grupo de produtos. Por exemplo, ela pode ser usada para corrigir rapidamente um nome de marca que foi digitado incorretamente de forma consistente, sempre que ele aparecer no conjunto de grupos de produtos.

Segmentação por dispositivo em campanhas Discovery

Agora você pode ativar a segmentação por operadora de celular e os ajustes de lance por dispositivo no nível da campanha para computadores, smartphones, tablets e TVs nas campanhas Discovery. No caso dos ajustes de lance, os únicos permitidos são 0% e -100%.

Configurações de marca para campanhas de pesquisa e Performance Max

O Editor agora aceita as configurações de marca a seguir nas campanhas de pesquisa e Performance Max:

• Restrições de marca para a Pesquisa
  • Exclusões de marca para campanhas Performance Max

Recursos relacionados aos anúncios dinâmicos de pesquisa nas campanhas Performance Max

O Editor agora oferece suporte a recursos relacionados aos anúncios dinâmicos de pesquisa nas campanhas Performance Max, incluindo:

• Adicionar anúncios dinâmicos de pesquisa às campanhas Performance Max
  • Especificar feeds de páginas para usar nas campanhas Performance Max
  • Suporte à segmentação de páginas da Web para grupos de recursos

Controles de formato do anúncio para campanhas de alcance de vídeo

Agora você pode escolher os formatos de anúncio mostrados para campanhas de alcance de vídeo, incluindo:

• Anúncios in-stream
  • Anúncios In-feed
  • Anúncio do YouTube Shorts

Segmentação por local e idioma no nível do grupo de anúncios para campanhas Geração de demanda

Agora você pode configurar a segmentação por local e idioma para campanhas Geração de demanda no nível do grupo de anúncios. Só é possível escolher o nível de segmentação durante a criação da campanha, e ele não pode ser alterado depois.

Ferramenta de upgrade de campanhas de anúncios dinâmicos de pesquisa para Performance Max

O Editor agora mostra recomendações para fazer upgrade das suas campanhas de anúncios dinâmicos de pesquisa para Performance Max. Quando você aplicar essa recomendação, uma ferramenta especial vai ser executada e criará uma campanha Performance Max migrada. É possível aplicar várias recomendações ao mesmo tempo para migrar campanhas de anúncios dinâmicos de pesquisa em massa.

Na ferramenta, é possível monitorar o status de cada migração de campanha por conta. O Google Ads Editor ficará indisponível até que o processo de migração seja concluído.

Quando o processo de migração for concluído, a ferramenta vai fazer o download das campanhas de rascunho e mostrar se algum upgrade falhou. As campanhas de rascunho salvas também vão mostrar erros que precisam ser corrigidos, como recursos que estão faltando. Depois que os erros forem corrigidos, as recomendações serão aplicadas em tempo real.