Veja ou edite o estado de um item

O Editor do Google Ads apresenta o estado da campanha, o estado do grupo de anúncios, o estado do anúncio, o estado da palavra-chave, o estado do posicionamento, o estado do público-alvo e o estado do recurso na coluna Estado.

Além disso, pode atualizar manualmente o estado de um item quando edita o ícone de estado.

Coluna Estado

A coluna Estado pode apresentar o estado manual de um item (por exemplo, Em pausa ou Eliminado) ou o estado de aprovação (por exemplo, Elegível, Reprovado ou Site suspenso). A coluna Estado também pode apresentar o estado herdado do item, em que o item principal está a afetar o item. Por exemplo, se uma campanha está em pausa, todas as palavras-chave nessa campanha mostram o estado "Campanha em pausa" para informar que essas palavras-chave não estão ativadas.

Além disso, se um anúncio for reprovado, pode passar o cursor do rato sobre o respetivo estado no Editor do Google Ads para ver o motivo da reprovação.

Ícone de estado

O ícone de estado permite-lhe ativar ou pausar um item. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Selecione o separador com o item que quer atualizar.
  2. Clique no ícone de estado do item.
  3. Selecione o novo estado no menu pendente "Alterar estado".