Google Ads Editor versão 2.4

Quais são as novidades do Google Ads Editor?

Saiba mais sobre os novos recursos e atualizações da versão 2.4 do Google Ads Editor, lançada em junho de 2023. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Nesta página

Novos recursos

Biblioteca de recursos de vídeo

Todos os vídeos usados na conta agora podem ser encontrados na Biblioteca de recursos de vídeo. Acesse a Biblioteca de recursos de vídeo em "Biblioteca compartilhada" > "Biblioteca de recursos" > "Vídeos". Você também pode implementar o seletor de vídeo e apresentar metadados em cada vídeo.

• Implementar o seletor de vídeo: uma lista pesquisável de vídeos já é usada na conta e está disponível para ser adicionada aos anúncios.
  • Metadados de exibição para cada vídeo: miniatura, título, nome do canal e duração.

Visão geral de várias contas

A guia "Visão geral" agora apresenta um resumo de várias contas. Antes só era possível mostrar uma conta por vez.

Integração com o Google Drive

Com a integração ao Google Drive, o Editor agora é compatível com a exportação ou importação do Google Drive. Também é possível compartilhar arquivos no Drive com outros usuários.

Observação: não é possível usar o Planilhas Google nesta versão.

Postagem programada

Agora você pode programar suas postagens para um horário específico.

Grupos de produtos e de produtos anunciados editáveis

Agora é possível adicionar e modificar grupos de produtos e grupos de produtos anunciados no Editor usando uma caixa de diálogo que facilita a visualização e a manutenção da estrutura em árvore para campanhas que utilizam feeds de produtos do Merchant Center. Antes, a única forma de manipular esses grupos era importando um CSV.

Rede One YouTube

Agora todas as campanhas de vídeo segmentam as redes de pesquisa e de vídeos do YouTube. Por isso, essas opções foram removidas do Editor. Apenas a configuração "Parceiros de vídeo" será mantida.

Desativação do aprimoramento de vídeo

Uma configuração para ativar ou desativar os aprimoramentos de vídeo nas campanhas de vídeo.

Fazer o download

Com a opção "Fazer o download" (anteriormente, "Consultar alterações recentes"), você pode baixar campanhas e tipos de item já transferidos por download e otimizar os dados ou combinar as três opções. Você também pode programar o download de uma campanha ou de outros tipos de itens.

Recursos descontinuados

Validações atualizadas dos métodos de exclusão / da segmentação por área geográfica

O método de segmentação por área de interesse ("Pessoas interessadas nos seus locais") foi descontinuado. Ele só é permitido em campanhas Discovery. Além disso, o método de exclusão "Não importa ("Pessoas em ou interessadas em...") não é permitido em campanhas de pesquisa, de display, do Shopping e Performance Max.